matushkamedous (matushkamedous) wrote,
matushkamedous
matushkamedous

Творчество,как таковое и фиаско,вообще.

Задача.До приезда Тайваньской труппы и до начала семинара облагородить ангар-театр.
матерьял:80 кв метров брезента,в качестве занавесей,штор и ширм.
исполнитель.Матушка Медоуз
инструментарий-валик малярный.
Так как я не монументалист Микелянджело,ничего умнее чем обработать брезент в дуже 2грандж",чо в переводе означает ГАРАЖ,я не придумала.
Учитывая площади работать надо было эргономично и экономично.Муза покинула меня сразу,осознав бескрайнии площади безента..Но Робин сказал давай..
Вообще мне брезент очень нравится,в его безискусной лапидарности есть некое честное фактурное благородство.Он подходит к лофт- эстетике ангара,но придумать элегантный ход,который явил бы миру всю суровую красоту матерьяла мне как-то не удовалось.поэтому начали с самых запрятаных занавесей терминала...Белый "капрал"(краска) очень славненько смотрелся на зеленых суровых занавесях.
Почувствовав себя маленьким клопом разгуливающим по пустынным просторам расчехленного матраса-я храбро начертала валиком белые матрасные полосы.Стало очееень похоже на что? На матрас! мне понравилось.Решили на пробу повесить.Посмотрели.Получилась натурально- березовая роща!
Когда лежит-матрас!Когда висить -весенньяя роща из стройных березок-еще ласточек пририсовать и полное восьмое марта или задник ,к какой-нибудь русской опере с плетением венков.Томка -засранка,тут же уловив тенденцию пропела-проплясада на фоне "рощи" что-то вроде "улетай на крыльях ветра" настолько гнусно-похоже,что сразу запахло замшелым закулисьем Мариинки...

Булем пробовать другой вариант.возможно Бес вдохновения или Муза опыта присоединяться к господину Барону.
Tags: березки, брезент, муза
Subscribe

  • Ночь в музее "Ужасы Петербрга"

    По заказу музея,случилась креативно-рекламная сессия в "Ужасах Петербурга".Днем музей работает,поэтому снимали -когда? Правильно-ночью!Среди восковых…

  • Антоний и Юлия

    В Польше на усадьбе Высокой в ижвет пан Пильх.Добрый друг,сердечный человек... Прекрасный музыкант...Лютнист. Не легко снимать тех кого любишь. А…

  • О способности питерских барышень к мимикрии.

    Вообще-то,сьемки "До и ПОСЛЕ"-это изрядное вульгарите.... До-это так...Маскировка.Под которой надо БЫСТРО,иногда ОЧЕНЬ БЫСТРО увидеть .... Вот это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments