matushkamedous (matushkamedous) wrote,
matushkamedous
matushkamedous

Эхо москвы

Три времени--это много.Нужно не путать настоящее будущее и прошлое.В жизни не так заметно,что я блуждаю,как картасаровский хроноп и поэтому мало кто знает,что я не более ,чем старый маразматик,который знает разные разности не по причине "природного ума "-а так,зацепив памятью что-нибудь из обстановки комноты куда случайно забрело...
Вчера на эхо Москвы в 12 часов был очередной эфир с Матушкой Медоуз.
А оповестить надо-было позавчера...Забыла сказать даже Деду,которого по старой традиции всегда приветствую "во первых строках" разных эфиров.
Впрочем,поприветствовать тоже забыла.Одно могу сказать,в оправдание,-вирус.Болею.Мир немного плавиться,но голос уже появился.
обедала в "Этажах",встречалась с какими-то людьми и-УРА! вернули мне в чужой мастерской,старый мой зонт ,потерянный в прошлом году.
Была рада.
Но какое,четрт возьми,все-таки низкое -это питерское небо...!
Tags: Матушка Медоуз, Эфир, Эхо Москвы, радио
Subscribe

  • Антоний и Юлия

    В Польше на усадьбе Высокой в ижвет пан Пильх.Добрый друг,сердечный человек... Прекрасный музыкант...Лютнист. Не легко снимать тех кого любишь. А…

  • О способности питерских барышень к мимикрии.

    Вообще-то,сьемки "До и ПОСЛЕ"-это изрядное вульгарите.... До-это так...Маскировка.Под которой надо БЫСТРО,иногда ОЧЕНЬ БЫСТРО увидеть .... Вот это я…

  • Закрытие зимнего сезона...Мое пальто-мое крепость.

    Сегодня окончательно закрыла зимний сезон.Как никогда вовремя)! То есть засыпала апельсиновыми корками и проложила лавандой и нафталином свое зимнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments