matushkamedous (matushkamedous) wrote,
matushkamedous
matushkamedous

Исключительно не событийное....

Сегодня случилсь немыслимое!Фрося так вкрутила мне в уши кнопки плеера,что они не вываливались каждые пять минут!
В результате,впервые,я совершила традиционную променаду по зимниму Нижниму парку с музкой не внутри меня, а внутри моей головы.
Я попросила записать мне Маэстро Порпору.Легенданого учителя Жорж Сандовской Коносуэло.Барочные минорные вокализы как нельзя лучьше ложились на изыски спящего сада,с его ящиками-статуями и, сиротливо золотящимся среди зеленого льда и сероватого талого, снега Самсона которого символически-никогда не запирают в зимовочный гроб...
Ну что сказать? Порпора-рулит!) Обнаружила,что у меня затекла шея.Оказалось,что Порора буквально заставляет подниать голуву,скользя по серому небу и переплетению ветвей... Что занятно,запись закончилась ровно когда я поднялась на ступени своего крыльца...
Tags: Матушка Медоуз, Нижний парк, Порпора, барокко, музыка
Subscribe

  • Эхо москвы

    Три времени--это много.Нужно не путать настоящее будущее и прошлое.В жизни не так заметно,что я блуждаю,как картасаровский хроноп и поэтому мало кто…

  • Договоримся о терминах

    Удивительная неспособность мозга ММ воспринимать информационное интернет-пространство удивляет меня самое... Например формулировки,которые заставляют…

  • О названиях....

    Сегодня рано утром завтракала в кафе "Укроп".Светло,тихо,качельки диванчики,травка живая... Взяла с полки книжку.(люблю кафе с книжками).Биография…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment